Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Водитель «Опеля» под Крупками не пропустил фуру, и она отправила его в реанимацию

Водитель «Опеля» под Крупками не пропустил фуру, и она отправила его в реанимацию
Фото: предоставлено Еленой Соколовой

В Крупском районе на бобруйской автотрассе вечером 12 августа легковушка «Опель Зафира» столкнулась с фурой МАН. В аварии серьезно пострадал 42-летний водитель «Опеля».

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось около 18:55 на 60 километре автодороги Р62 «Чашники – Бобр – Бобруйск». За рулем «Опеля» был житель Крупок 1980 года рождения. Предварительно установлено, что крупчанин поворачивал налево и не уступил дорогу 54-летнему жителю Полоцка, который на фуре с полуприцепом МАН ехал по своей полосе движения во встречном направлении. Автомобили столкнулись.

По словам Елены Соколовой, в результате аварии водитель «Опеля» получил серьезные телесные повреждения, был доставлен в больницу и госпитализирован в реанимационное отделение.

– Госавтоинспекция Минской области просит водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, быть внимательными за рулем, обдумывать каждый маневр, следить за дорожными знаками и разметкой, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59