Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Фура на азербайджанских номерах горела под Фаниполем — полуприцеп вместе с грузом уничтожен огнем

Фура на азербайджанских номерах горела под Фаниполем — полуприцеп вместе с грузом уничтожен огнем
Фото: «Минская правда»
Видео: «Минская правда»

Сегодня, 13 сентября, ранним утром в Дзержинском районе на автотрассе Р1 «МинскДзержинск» перед Фаниполем загорелась в движении фура, которая ехала из Барановичей в Минск. В результате возгорания грузовик не поврежден, но полуприцеп сгорел вместе с грузом.

Официальный представитель Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда», что сообщение о возгорании поступило в центр оперативного управления Дзержинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 05:53.

фура

На дзержинской трассе горела фура возле деревни Красная Горка. В результате происшествия полуприцеп с грузом уничтожен огнем. Пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается. 

Возгорание автомобиля в движении — это дорожно-транспортное происшествие. Инспектор дорожно-патрульной службы отдела ГАИ Дзержинского РОВД Александр Комар сообщил журналисту нашего агентства:

— Фура — на азербайджанских номерах. 37-летний водитель — житель Барановичей. Ехал из дома в Минск на таможню. Вез груз — инструменты, домкраты, наборы ключей. Когда фура загорелась, он успел отцепить полуприцеп, поэтому сам грузовик остался цел.

грузовик

Не пострадал и водитель.  

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59