Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Команда Минской области уступила дружине Президента Беларуси

Команда Минской области уступила дружине Президента Беларуси

В марте нынешнего года команды Президента Республики Беларусь и Минской области играли в полуфинале 14-х республиканских соревнований по хоккею с шайбой среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба. Тогда дружина главы государства учинила соперникам разгром (9:2). И вот спустя почти восемь месяцев состоялась новая встреча, в рамках регулярного сезона нового, 15-го, турнира.
Это были, к слову, уже не первые матчи соперников в текущем розыгрыше. Президентская команда была сильнее брестчан, областная без особых проблем справилась с хоккеистами Витебщины. Извлекли ли наши ребята уроки из весенней неудачи?
Можно с уверенностью сказать, что да, извлекли. После двух периодов табло засвидетельствовало минимальное превосходство в счете Александра Лукашенко и его партнеров (3:2). Отметим, что по ходу встречи команда Минской области дважды догоняла грозного конкурента (отличились Магеров и Касков). И только в заключительной трети поединка хозяева льда поразили наши ворота еще дважды.
В итоге областная дружина уступила 2:5. Президент страны отдал одну голевую передачу, а его сын Николай однажды добился успеха.

 Следующий матч команда Минской области сыграет 27 ноября с хоккейной дружиной Гродненщины.