Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Многодетный отец в Щитомиричах Минского района получил ожоги, разжигая мангал для шашлыка

Многодетный отец в Щитомиричах Минского района получил ожоги, разжигая мангал для шашлыка

В деревне Щитомиричи Сеницкого сельсовета Минского района вечером 12 ноября случился пожар на территории частного домовладения. С ожогами госпитализирован 36-летний хозяин.
По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре в Щитомиричах поступило в центр оперативного управления Минского районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 19:50.
В результате получил ожоги хозяин 1985 года рождения, который госпитализирован. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем.
В Щитомиричах восемь улиц и около 500 жителей. В деревне сообщили корреспонденту МЛЫН.BY, что происшествие случилось на Солнечной улице. Староста деревни Федор Телюк рассказал журналисту нашего портала:
— В доме живет многодетная семья. Отец семейства решил приготовить шашлык во дворе, в десяти метрах от дома. Он стал разжигать мангал с помощью жидкости для розжига. По неосторожности мужчина пролил эту жидкость себе на штаны, и они вспыхнули. Это был несчастный случай, обычная бытовая травма. Большого пожара не случилось. С ожогами ног хозяина дома отвезли в больницу.