Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Минздрав опроверг фейки о переполненных больницах Брестчины. Сомневающихся приглашают за медпомощью

Минздрав опроверг фейки о переполненных больницах Брестчины. Сомневающихся приглашают за медпомощью

Информацию о «переполненном конечном фонде в Брестской области», которая появилась в оппозиционных телегам-каналах, официально опроверг Минздрав. Жителей соседних стран пригласили приехать, обследоваться, получить желаемую медпомощь и убедиться в этом на практике.

Минздрав 13 ноября выпустил опровержение появившейся информации, что в Брестской области якобы переполнен коечный фонд учреждений здравоохранения.

Сомневающихся пригласили посетить нашу страну с целью медицинского туризма.

больница

«Система здравоохранения — это бренд Беларуси!», — говорится в сообщении ведомства.

Медики призвали никого не слушать, а приехать и лично убедиться в наличии мест в учреждениях здравоохранения Брестской области.

палата

«Мы приглашаем пациентов из Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Украины для прохождения любого спектра медицинских обследования, процедур, хирургических вмешательств. Вам окажут медицинскую помощь квалифицированные врачи, с помощью высокотехнологичного оборудования. В Брестской области есть возможности для проведения операций любого характера», — пригласил Минздрав.

пациент больница

Для публикации поста в официальном телеграм-канале, уточнили в министерстве, были взяты фото лишь нескольких больниц области.

«Места есть, приезжайте — мы готовы вам помочь! На воскресенье в области свободны 437 коек, в том числе хирургические и реанимационные», — написано в сообщении.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59