Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Лукашенко наградил спортсменов за высокие результаты на летних Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио

Лукашенко наградил спортсменов за высокие результаты на летних Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ, в соответствии с которым представители сферы спорта награждены орденами и медалями за достижение высоких спортивных результатов на летних Олимпийских и Паралимпийских играх 2021 года в Токио (Япония), рассказали в пресс-службе белорусского лидера.
Ордена Отечества III степени удостоены спортсмен-инструктор национальной команды Республики Беларусь по прыжкам на батуте Иван Литвинович, тренер спортивной команды Министерства внутренних дел Марина Литвинчук, спортсмен-инструктор национальной команды Республики Беларусь по гребле на байдарках и каноэ Маргарита Махнева, инструкторы по спорту спортивной команды Министерства внутренних дел Надежда Попок и Ольга Худенко.
Спортсмен-инструктор национальной команды Республики Беларусь по борьбе вольной Магомедхабиб Кадимагомедов награжден орденом Почета. Этой же награды удостоен спортсмен-инструктор Спортивного комитета Вооруженных Сил Республики Беларусь Максим Недосеков.
Медалью «За трудовые заслуги» награждены спортсмены-инструкторы национальной команды Республики Беларусь по инваспорту Елизавета Петренко и Егор Щелканов.
Почетное звание «Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь» присвоено спортсмену-инструктору национальной команды Республики Беларусь по инваспорту Игорю Бокому и спортсмену-инструктору национальной команды Республики Беларусь по гимнастике художественной Алине Горносько.
Также на МЛЫН.BY:
От «золота» Литвиновича до провала Соболенко – чем запомнился спортивный 2021-й год
Как Беларусь провела 2021 год? Рассказываем об основных событиях

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59