Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

БК «Импульс-БГУИР» завершил чемпионат Беларуси на шестом месте

БК «Импульс-БГУИР» завершил чемпионат Беларуси на шестом месте
Фото: БК Цмокi-Мiнск

То, что баскетболистам «Импульса-БГУИР» не видать, как своих ушей, пятого места в чемпионате Беларуси, стало очевидно уже к большому перерыву второго матча серии с резервным составом «Цмокi-Мiнск».

Наши парни, уступившие в первой встрече 17 очков, «горели» почти с такой же разницей в счете и сейчас (33:49). И хотя сами накидали больше трех десятков баллов в чужую корзину, в обороне выглядели ужасно. За два периода «драконы» едва не набрали 50 пунктов. И это еще повезло: хозяева сделали 12 потерь, которые не все гости воплотили в точные броски.

После возвращения на площадку «Импульсу-БГУИР» периодически удавалось сокращать отставание в счете, однако на общий рисунок игры это не влияло. В заключительном периоде атакующий порыв хозяев стал приносить плоды, им удалось приблизиться к сопернику на +9. И на этом все.

За 5-е место (второй матч)

ИМПУЛЬС-БГУИР – ЦМОКI-МIНСК (резервная)  – 68:77 (16:28, 17:21, 9:11, 26:17)

Первый матч – 70:89. Итог серии – 0:2.

МИНСК. 14 мая. Спортзал БГУИР.

ИМПУЛЬС-БГУИР: Вабищевич (8 + 9 подборов + 7 ассистов), Вайдо (5),  Зарецкий (21), Навойчик (2), Вашкевич (9 + 10 подборов + 6 ассистов); Лапко (8), Захар (12 + 9 подборов), Шкуратов (0), Шишко (3). Ильинчик (н.в.), Жуйко (н.в.),  Курочкин (н.в.).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!