Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Военно-патриотическая игра «Зарничка» прошла в Михановичской средней школе

Военно-патриотическая игра «Зарничка» прошла в Михановичской средней школе

Военнослужащие 49-й радиотехнической бригады на базе Михановичской средней школы провели военно-патриотическую игру «Зарничка».

Девчонки и мальчишки с первых минут были настроены на серьезную борьбу. Учащиеся 5-6-х классов были одеты как настоящие защитники Родины: в беретах, пилотках, шортах защитного цвета, майках с белорусской символикой. Каждая команда имела специальные знаки отличия.

– Некоторые говорят, что в военном деле нет места творчеству, но достаточно было понаблюдать за тем, с каким вдохновением юные патриоты пели патриотические песни, с какой выправкой маршировали, –  отметил заместитель командира по идеологической работе 49-й радиотехнической бригады подполковник Артур Бабаханян.

После смотра строя и песни следовали интеллектуальные задания, с которыми ребята справились с легкостью. А заключительным испытанием стало надевание противогазов на станции «Газы».

По окончании мероприятия военное жюри по достоинству оценило высокий уровень подготовки «зарничек». Все участники получили заряд положительных эмоций, радость от победы и участия, а также поощрительные призы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59