Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ХК «Виктория» в первом матче «золотой» серии проиграла «Ритму»

ХК «Виктория» в первом матче «золотой» серии проиграла «Ритму»
Фото: Белорусская федерация хоккея на траве

Смолевичская «Виктория» с гостевого поражения от «Ритма» начала «золотую» серию чемпионата страны по хоккею на траве. При этом вариантов изменить ситуацию у областной команды и не было.

Первая половина встречи получилась не зрелищной – команды опасались рисковать, отсюда и почти полное отсутствие опасных моментов. «Виктория» много внимания уделяла обороне, «Ритм» же пытался ее преодолеть. И только в концовке первой четверти гродненчанки создали опасный момент, но при решающем ударе мяч угодил в ногу их форварду. Естественно, игра была остановлена. На старте второй четверти хозяйки поля открыли счет. Перед голкипером «Виктории» оказалась одна из соперниц, закрыла ей обзор, чем и воспользовалась Кутай – 1:0.

Казалось, во второй половине матча смолевчанки будут действовать активнее, тем более гостьи перешли на игру вторым номером. Но в атаке у «Виктории» ничего не клеилось. А вот хозяйки забили еще дважды с интервалом в пару минут: Батюкова умело подставила клюшку, а Богушевич обыграла двух защитниц и хлестко пробила по цели.

ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ

Финальная серия (до 3-х побед). 14 июня. Ритм (Гродно) – Виктория (Смолевичи) – 3:0 (Кутай, 23, Батюкова, 54, Богушевич, 56). Счет в серии – 1:0.

15 июня. Ритм – Виктория (17:00).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем