Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пьяные на пляжах и за рулем. Что выявили борисовские правоохранители во время рейдов

Пьяные на пляжах и за рулем. Что выявили борисовские правоохранители во время рейдов
Фото: Алена Дроздовская

В минувшие выходные, с 10 по 12 июня, на территории Борисовского региона были проведены рейдовые проверки разрешенных мест массового отдыха населения, а также водоемов, запрещенных для купания. В рейдах приняли участие сотрудники милиции, ГРОЧС, ОСВОД, представители прокуратуры, ЖКХ.

заместитель начальника милиции общественной безопасности Борисовского РУВД майор милиции Иван Лиштван
Заместитель начальника милиции общественной безопасности Борисовского РУВД майор милиции Иван Лиштван

– К большому сожалению, не все осознают, что отдых на воде может таить реальную опасность, — говорит заместитель начальника милиции общественной безопасности Борисовского РУВД майор милиции Иван Лиштван. – Расположившись на берегу запрещенного для купания водоема, люди свято верят, что беда с ними никогда не случится. Статистика же свидетельствует об обратном…
Майор милиции приводит цифры. За время проведения массированной отработки в местах массового отдыха было выявлено 39 административных правонарушений, из которых 17 фактов распития спиртных напитков и пива, либо появления в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность.
Были также выявлены нарушения и сотрудниками Госавтоинспекции. Всего 22 правонарушения, в том числе и управление машиной в нетрезвом виде. По всем фактам были составлены административные протоколы.
– В связи с жаркими погодными условиями, когда жители района стремятся к воде, подобные рейды по пляжам и запрещенным для купания местам будут проходить регулярно. Мы просим отдыхающих быть внимательными и осторожными у водоемов, купаться только в специально предназначенных для этого местах, – добавил Иван Лиштван.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем