Меню

«Флорида» в третий раз обыграла «Эдмонтон» — до победы в Кубке Стэнли остался шаг

Хоккей
Фото: из открытых источников

«Пантерам» осталось совершить всего один прыжок, чтобы поднять над головой желанную чашу. Но даже если этого не случится в ближайшей игре, вряд ли «нефтяники» способны на подвиг. С 0:3 при не самой лучшей игре вряд ли возможно взять четыре матча подряд.

«Эдмонтон» дома пропустил первым, затем счет сравнял, но «Флорида» выдала суперотрезок, забросив в течение шести минут три шайбы. Затем, правда, хозяева две отыграли, но, если откровенно, было видно, что избежать поражения им не удастся.

Отмечу Баркова, который набрал (1+1) и его гол принес «Флориде» победу. Капитан «пантерс» был признан первой звездой. А ведь были опасения, что он может не выйти на игру, поскольку нес мог завершить второй поединок серии после удара в голову, полученного в результате силового приема форварда «Ойлерс» Леона Драйзайтля.

КУБОК СТЭНЛИ

Финальная серия (до 4-х побед)

14 июня. Эдмонтон — Флорида — 3:4 (Фогель, 22; Рейнхарт, 19, Тарасенко, 30, Беннетт, 34, Барков, 36, Броберг, 46, Маклеод, 55).

16 июня. Эдмонтон — Флорида (счет в серии — 0:3).

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59