Меню
Мядельский райисполком

Обменяла серебро на золото — синхронистка Хондошко вновь взошла на пьедестал почета Игр БРИКС

Игры БРИКС
Фото: НОК Беларуси

Прекрасно для белорусской сборной начался второй день на Играх БРИКС. Взявшая накануне серебро в технической программе сихнронистка Василина Хондошко стала чемпионкой в произвольной программе.

Белоруска показала лучший результат с номером «Клеопатра». Это уже второе золото для сборной Беларуси в Казани. 13 июня Алина Щепанова стала лучшей в тяжелой атлетике.

«Очень приятно, это отличный результат, — сказала Хондошко. — Конечно, на любых соревнованиях хочется занимать лучшие места и всегда приносить золото нашей стране. Здесь отличная атмосфера. Я могу сказать, что сегодня не самый легкий день, но нам нравится здесь выступать. Сегодня у меня была совершенно новая программа — полностью продуманная, с образом, очень красивая программа, которую мы поставили буквально сразу после чемпионата мира. На чемпионате мира был экстренный ход, но мы рискнули и добились хороших результатов».

Несколькими часами позже белорусские синхронистки Маргарита Кирилюк и Валерия Волосач выиграли серебро в дуэте.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59