Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Дублеры «Ислочи» со счетом 0:6 уступили в товарищеском матче «Олимпику» из Ташкента

Дублеры «Ислочи» со счетом 0:6 уступили в товарищеском матче «Олимпику» из Ташкента

Резервный состав «Ислочи» получил 14 июля уникальный шанс проверить свои силы на фоне взрослой команды, да к тому же лидера второго дивизиона чемпионата Узбекистана ташкентского «Олимпика». Гости преподали нашей молодежи хороший урок футбола. 
«Волчата» очень старались, но разница в классе была ощутимой. Что же, такие поражения полезны, заставляют взглянуть на себя иначе. В то же время не забываем о том, что противостояли нам в основном взрослые мужики. 
Счет был открыт уже на первой минуте после фланговой атаки. К 10-й минуте ташкентцы создали еще три момента, но защитники и вратарь нашей команды смогли избежать разгрома уже на старте. Вскоре наш страж ворот Вергейчик дважды уберег нас от гола, однако на 20-й минуте и он был бессилен. И только минут за десять до перерыва хозяева создали опасный момент, южан выручил вратарь.
Ужасно сложилась для белорусов первая половина второго тайма, забив в течение восьми минут три гола. Причем два с пенальти. На 72-й минуте гости забили в шестой раз. И в последний.