Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В лесу возле деревни Большие Городятичи Любанского района ищут 62-летнего пенсионера

В лесу возле деревни Большие Городятичи Любанского района ищут 62-летнего пенсионера
Фото: Сергей Есманович, в качестве иллюстрации

В лесном массиве недалеко от деревни Большие Городятичи Любанского района 13 июля пропал 62-летний мужчина. Поздним вечером поисками занялись спасатели МЧС. Не нашли. Сегодня, 14 июля, на место выехал охотовед с беспилотником.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пропавшем в лесу возле Больших Городятичей пенсионере 1960 года рождения поступило в центр оперативного управления Любанского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 13 июля в 22:24.

Для поисковых работ были задействованы шесть единиц техники и 14 человек, из них — четыре единицы техники и девять работников МЧС. Пропавший мужчина обнаружен не был. Поиски продолжаются 14 июля.

К розыску подключился охотовед Любанского лесхоза. Об этом сообщил корреспонденту информационного агентства «Минская правда» инженер по охране и защите леса Александр Варвашевич.

— Спасатели МЧС нам сообщили об этом происшествии вчера около 23:00. Но было уже поздно и темно, а сегодня на место выехал наш охотовед с беспилотным летательным аппаратом, а также сотрудники милиции. По предварительным данным, пропавший мужчина — местный житель, проживает в деревне Большие Городятичи. Есть еще предварительная информация о том, что он якобы — работник лесничества на Гомельщине, — сказал Александр Варвашевич.

На 11:30 в Любанском лесхозе не было сведений о том, что пенсионер найден.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59