Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Костер в Мочанах и шашлык в Ждановичах — двое мужчин обгорели в Логойском и Минском районах

Костер в Мочанах и шашлык в Ждановичах — двое мужчин обгорели в Логойском и Минском районах
Фото: Сергей Есманович, использовано в качестве иллюстрации

В субботу, 13 августа, доставлены с ожогами в больницу и госпитализированы 67-летний пенсионер из деревни Мочаны Логойского района и 45-летний мужчина и пристоличного агрогородка Ждановичи. Оба пострадавшие слишком беспечно обращались с горючей жидкостью.

Дедушка разжигал костер, мужчина — собирался жарить шашлык. Как выяснил корреспондент информационного агентства «Минская правда», это было два несчастных случая. Ни в Мочаны, ни в Ждановичи подразделения МЧС не выезжали, больших пожаров не было. Сообщения об инцидентах поступили спасателям из больниц, в которых пострадавшие госпитализированы для стационарного лечения.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о госпитализации с ожогами пенсионера 1955 года рождения из деревни Мочаны поступило в центр оперативного управления Логойского районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 13:13.

Предварительно установлено, что пенсионер получил ожоги, разжигая на частном подворье костер с использованием легковоспламеняющейся жидкости.

Такая же горючая жидкость стала причиной получения ожогов мужчиной 1977 года рождения на Парковой улице агрогородка Ждановичи. Сообщение о том, что пострадавший госпитализирован, поступило пристоличным спасателям из больницы в 19:10.

По предварительным данным, мужчина пострадал, разжигая мангал на открытой площадке с использованием легковоспламеняющейся жидкости. В результате неосторожного обращения с огнем не любителе шашлыков загорелась одежда.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59