Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Девочка, которая в Слуцке выпала из окна второго этажа, проходит лечение в столице

Девочка, которая в Слуцке выпала из окна второго этажа, проходит лечение в столице

Выпавшая 9 сентября в Слуцке со второго этажа многоквартирного дома девочка переведена для стационарного лечения в Минск. Тяжесть ее телесных повреждений устанавливает судебно-медицинская экспертиза.
По факту этого несчастного случая проводит проверку Слуцкий РОВД.
Собственную проверку исполнения требований законодательства о профилактике гибели детей проводит прокуратура Слуцкого района. Старший помощник прокурора Евгений Маркевич рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:
— По предварительной информации, 9 сентября в период времени с 14:00 до 15:00 вместе с девочкой в квартире многоэтажного дома находились ее мама и совершеннолетний брат. В какой-то момент девочка побежала из зальной комнаты на кухню, где было открыто окно. Маленькая случчанка захотела посмотреть, приехал ли дедушка. Для этого она встала на табурет и по неосторожности выпала из окна.
Евгений Маркевич отметил, что пострадавшая воспитывается в полной семье, которая не признавалась в социально опасном положении. Сообщений о неблагополучии в этой семье в управление по образованию Слуцкого райисполкома не поступало.
По словам старшего помощника слуцкого прокурора, сейчас состояние здоровья девочки удовлетворительное. Ее брат здоров и на лечении в больнице не находится.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59