Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Шпаковский: сильная сторона Александра Лукашенко в том, что он не бросает своих соратников

Шпаковский: сильная сторона Александра Лукашенко в том, что он не бросает своих соратников

Александр Лукашенко никогда не бросит преданного человека, истинного патриота страны, если его начали травить и дискредитировать некие сторонние силы. Это его сильная сторона — рассуждает политолог Александр Шпаковский в своем телеграм-канале.
Это не значит, что в нашей стране есть неприкосновенные. Наоборот, те, кто ближе к Президенту, на особом контроле с точки зрения чистоты рядов на предмет коррупции и злоупотреблений. Близкий в прошлом к власти бизнесмен Чиж, бывший шеф Службы безопасности Втюрин, экс-помощник Президента Ровнейко — живые тому примеры из последних лет.
При этом тех, кого пытаются затравить и дискредитировать за их патриотическую позицию, тех, кто на переднем крае борьбы за интересы нашей страны, Александр Лукашенко никогда не бросает.
Дмитрий Басков в течение последних 12 месяцев столкнулся с ложными обвинениями по сфабрикованным уголовным обстоятельствам, отменой Чемпионата мира по хоккею в Минске под давлением Запада, был вынужден уйти с поста председателя Федерации хоккея, чтобы не подставлять под удар белорусских спортсменов.
Однако человека не бросили в беде, не оставили один на один с проблемами, как отработанный материал. Этим назначением Президент продемонстрировал свою поддержку Баскову и дал сигнал всем белорусским патриотам.
Также на МЛЫН.BY
Дмитрий Басков назначен сенатором
Белорусская федерация хоккея прокомментировала дисквалификацию IIHF на пять лет Дмитрия Баскова
«Белорусский хоккей не должен пострадать» — Дмитрий Басков ушел из Федерации хоккея

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59