Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Страдания беженцев, спасение пенсионера и отсутствие света – топ-5 материалов на МЛЫН.BY за прошедшую неделю

Страдания беженцев, спасение пенсионера и отсутствие света – топ-5 материалов на МЛЫН.BY за прошедшую неделю

Традиционно по воскресеньям рассказываем о самых популярных материалах на МЛЫН.BY за прошедшую неделю.
1
Лагерь беженцев на белорусско-польской границе стал главной темой обсуждения у посетителей нашего портала

Солнечный день и пробирающий до костей ветер в Брузгах, от которых пешком можно дойти до Польши. Последняя заправка перед белорусско-польской границей является точкой сбора беженцев. Сюда из Минска приезжают на такси новые мигранты. Дальше они направляются в палаточный лагерь.
2
Белорусы всегда отличались теплотой и участием

В Стародорожском районе пропал пенсионер. Его нашли на пустыре в беспомощном состоянии. На просьбу его дочери помочь в поиске отце, откликнулись многие, включая и просто неравнодушных сограждан. Женщина очень благодарна всем тем, кто не остался равнодушным к ее проблеме.
3
Если «без воды не туды и не сюды», то и без электричества также

В некоторых деревнях и агрогородках Узденщины будет временно приостановлена подача электроэнергии. Эта информация очень взволновала всех живущих в указанных населенных пунктах. Ну, а как иначе, ведь это же одно из благ цивилизации, без которого нашу жизнь и не представить уже.
4
К счастью, без летального исхода

В Клецком районе 9 ноября автомобиль «Лада Веста Кросс» ударил попутный грузовик МАЗ. Травмы получила 32-летняя женщина-водитель российской иномарки. Она была госпитализирована. К сожалению, на обозначенном перекрестке женщина выполняла маневр обгона, не убедилась в его безопасности и врезалась в попутный грузовик МАЗ, который поворачивал налево.
5
Положительное впечатление от реконструкции

Председатель Минского областного исполнительного комитета Александр Турчин проинспектировал ремонтные работы вокруг Молодечненской центральной районной больницы. Сегодня здесь ведется капитальная реконструкция и благоустройство прилегающей территории. Глава области остался доволен увиденным.