Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Криштиану Роналду может уйти из «Манчестер Юнайтед» — его «выживают» из клуба

Криштиану Роналду может уйти из «Манчестер Юнайтед» — его «выживают» из клуба

Португальский нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду дал большое интервью, где рассказал, что с ним плохо обращаются в клубе. По его словам, главный тренер и другие люди отыгрываются на Роналду за все, что идет не так.

«Я чувствую, что «Манчестер Юнайтед» меня предал. Почему я даю это интервью? Люди должны знать правду. Да, я чувствовал себя преданным — и не только в этом году, но и в прошлом», — посетовал спортсмен.

Роналду заявил, что не уважает главного тренера команды Эрика тен Хага. Его слова передает The Sun.

«Я не уважаю тен Хага, потому что он не проявляет уважения ко мне. Если ты меня не уважаешь, я никогда не буду уважать тебя», — сказал он.

Футболист также отметил, что его команде требуются значительные изменения.

«Как сказал Пикассо, вы должны разрушить, чтобы восстановить. И если они начнут с меня, для меня это не проблема. Я люблю «Манчестер Юнайтед», я люблю болельщиков, они всегда на моей стороне. Но если они хотят сделать это по-другому… Они должны изменить многое, многое, — сказал Роналду.

Нападающий «Манчестер Юнайтед» подчеркнул, что предан руководству своего клуба, а также отметил, что его обвиняют во всех неудачах команды:

«Чувствую себя преданным из-за того, как со мной обошлись в «Манчестер Юнайтед». Я раздражен тем, что меня сделали «козлом отпущения», которого обвиняют во всем, что пошло не так в клубе, а сейчас меня активно вытесняют».


Роналду перешел в МЮ из «Ювентуса» в 2021 году. В этом сезоне Английской премьер-лиги форвард принял участие только в десяти матчах, в которых ему удалось забить один мяч. Также на его счету два гола и две результативные передачи в шести встречах Лиги Европы. Игру с «Тоттенхэмом» футболист провел на скамейке запасных, но еще до финального свистка психанул и ушел в подтрибунные помещения. После этого его временно отстранили от тренировок с основным составом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59