Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В больницу или клуб — решат вилейчане. Узнали, какую работу смогут найти местные 17 февраля

В больницу или клуб — решат вилейчане. Узнали, какую работу смогут найти местные 17 февраля
Фото: из открытых источников

На электронном портале e-vacancy.by пройдет ярмарка вакансий Вилейского района. Она начнется в 10:00 и продлится до 12:00. МЛЫН.BY узнал, какие предприятия будут искать работников.

По состоянию на 15 февраля, об участии заявили пять нанимателей из Вилейского района и предприятие «Крошин», которое находится в Барановичском районе Брестской области, но, тем не менее, ищет сотрудников и среди вилейчан. Правда, количество вакансий предприятие не указывает. Узнать о них можно будет во время самой ярмарки.

Пятый участник — КУП «Минская овощная фабрика», специализирующаяся на выращивании сельскохозяйственных культур и овощей, разведении крупнорогатого скота и производстве молока. Предприятие находится под Минском, но приглашает на работу и жителей Вилейки. Всего фабрика предлагает 42 вакансии, среди которых — водитель автомобиля, овощевод, оператор животноводческих комплексов и механизированных ферм, оператор машинного доения, продавец, электрогазосварщик, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Самое большое количество вакансий — 59! — разместила Вилейская ЦРБ. Учреждению требуются специалисты разного профиля: заведующий, инструктор по ЛФК, медсестра, рентгенолаборант, фармацевт-ассистент, фельдшер и фельдшер-лаборант, а также водитель автомобиля и слесарь-сантехник.

Пять вакансий открыто в Вилейской райветстанции. Организации нужны ветеринарные врачи и ветфельдшер.

Специалистов приглашают также в Централизованную клубную систему Вилейского района. Здесь вакантны должности директора и методиста, мастера народных промыслов, рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений, режиссера, руководителя кружка (секции, студии и др.) и художественного руководителя.

О зарплате и условиях труда желающие смогут узнать во время ярмарки вакансий. Тогда же у них есть возможность получить ответы на интересующие вопросы у нанимателя, оставить резюме и договориться о собеседовании.