Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Стой как скала». Андреева прокомментировала ситуацию с плакатом в прямом эфире «Первого канала»

«Стой как скала». Андреева прокомментировала ситуацию с плакатом в прямом эфире «Первого канала»
Фото: из открытых источников

Ведущая новостей на «Первом канале» Екатерина Андреева записала видео после прямого эфира программы «Время» 14 марта, когда активистка ворвалась в студию и развернула плакат с агитацией.

Екатерина Андреева прокомментировала нестандартную ситуацию и собственную выдержку следующим образом: «Откуда у меня такая выдержка. Сегодня она мне понадобилась. Из йоги, из сердца».

Также на своей странице в  Instagram ведущая поделилась личным секретом, как  сохранить баланс в сложные времена.

«Дышать медленнее. Слушать сердце. Не хочу никого ненавидеть. Хочу проснуться — и ощутить, как бытие определяет сознание и все вернулось на круги своя. Но как раньше уже не будет. Как будет — никто не знает. Тектонические сломы эпох. И все мы попали в эпоху перемен. А значит — надо учиться сохранять себя, где бы ни был. И как бы плохо не было. Сейчас всем плохо. А сохранять себя все равно надо. Дыхание, медитации, быть в себе, верить в лучшее. И помнить слова царя Соломона — и это пройдет. Когда мне пишут гадости — я их не впускаю в себя. Они по энергоканалам отбиваются обратно владельцам негатива. Я этой техникой отзеркаливания владею в совершенстве. . . Людей, которые их пишут, я по-прежнему люблю и понимаю. Им больно и надо же на кого-то перекидывать свои эмоции. Я — как первый форпост. Но! Помним! Стой как скала! Никто не может повернуть ход исторических событий. А сейчас именно такие времена. И об этих изменениях было написано в древних Ведах еще тысячу лет назад», — рассказала Екатерина Андреева.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!