Меню
Мядельский райисполком

Тарантино дописал сценарий своего следующего фильма. Он может стать последним

Тарантино

Хорошие и одновременно грустные новости для поклонников Квентина Тарантино. Режиссер закончил писать сценарий к своему последнему фильму «Кинокритик», съемки которого начнутся осенью этого года, пишет Hollywood Reporter.

Съемки картины могут начаться уже осенью 2023 года. Детали сюжета пока держатся в секрете. По данным источников, действие проекта будет развиваться в конце 1970-х годов в Лос-Анджелесе, главной героиней будет женщина.

Действие картины происходит в конце 1970-х годов в Лос-Анджелесе, главный герой — девушка. Вероятно, история будет сосредоточена на американской журналистке Полин Кейл, которую называют одним из самых влиятельных кинокритиков в истории. Тарантино с 15 лет изучал ее рецензии.

Режиссер неоднократно заявлял, что к 60 годам хочет снять десять фильмов и уйти на пенсию. Тарантино снял уже девять кинолент (если считать две части «Убить Билла» за одну), и в этом месяце ему исполняется 60 лет.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59