Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как США уничтожают мировое право, а Польша и Латвия ведут войну с памятниками

Главным событием минувшей недели стал День Победы. Для всех людей это величайший праздник, а для нелюдей — дата, вызывающая и лютую злобу, и панический страх.

Огромное количество людей в этом году приняло участие в праздновании Дня Победы в России и Беларуси.

Очень порадовало, что в Кишиневе, столице Молдавии, люди тоже смогли достойно отметить этот праздник, несмотря на выраженную прозападную позицию властей.

В Риге, несмотря на угрозы и запугивания властей, люди несколько дней возлагали цветы к памятнику освободителям.

Конечно и нелюди в эти дни показали все свое нутро. В Латвии Сейм при активной поддержке президента этой страны принял решение о сносе памятника освободителям Риги.

А в Польше перед Днем Победы массово уничтожались все оставшиеся памятники советским воинам. И даже те, что находятся на кладбище.

А теперь что касается предателей. Те, кто предал Россию и уехал за границу, оскорблял русский народ, захотели вернуться обратно. Но любят они не Родину, а деньги, которые получали в России. Так, Макаревич попытался уже организовать в России концерт, но ему было указано на дверь, как и другим предателям. А на этой неделе разразился скандал. Первый канал опроверг информацию о закрытии шоу Урганта. К слову, последний занял позицию противника денацификации Украины и не раз пытался глумиться над русским народом и его ценностями. А теперь вопрос: «Нужен ли этот канал России?»

На минувшей неделе австрийский канцлер пригрозил Газпрому рейдерским захватом его собственности, если будет прекращена поставка газа. Видно, как там все по-европейски и цивилизованно устроено. И это не единичный случай. Сейчас такое происходит повсеместно в западных странах и их восточных колониях. Таким образом они ведут наглую войну против России и Беларуси. Нужно ли нашим странам в этих условиях делать выплаты по внешним займам?

Тем более, что США и их сателлиты давно уже де-факто уничтожили полностью международное право. На минувшей неделе Гаагский трибунал заявил, что отказывается рассматривать дело по массовому убийству беженцев польскими силовиками на границе. Зато этот самый суд вынес приговор бывшему президенту Югославии Милошевичу, а потом признал, что вышла ошибка. Этот самый суд в Гааге не рассмотрел ни одного дела в отношении тех, кто развязал кровавые войны в Ираке, Сирии, Ливии. То есть, нет в мире больше никаких правил.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем