Меню
Мядельский райисполком

Короткие рецензии на мультфильмы. На какой пойти с ребенком?

Удача
Фото: из открытых источников

В белорусском прокате можно найти разные мультфильмы, от волшебного мира пушистых лап до миньонов с их проделками. Кратко рассказываем о пяти из них (прочитать быстрее, чем посмотреть трейлер).

Удача

105 мин. В прокате до 21 мая

Каждый ребенок, у которого есть домашний питомец, в тайне надеется, что тот умеет разговаривать на том языке, что и он сам, и что он не просто пушистый любимец, а точно скрывает какие-то тайны. Ваш ребенок будет в восторге, ведь здесь кот оправдает все его ожидания: разговаривает, да еще и волшебный, к тому же он из необычной страны «Удачи», куда, как оказалось, может попасть и человек.

Удача

Братья Супер Марио в кино

86 мин. В прокате до 15 ноября

Кто обычно спасает принцессу? Правильно, прекрасный принц! В этом мультфильме все иначе. Вместо принца — водопроводчик Марио, да еще и с братом Луиджи. Они будут помогать принцессе защищать ее владения от надвигающийся угрозы. Мультфильм типичный по своему сюжету — есть проблема, от которой нужно избавиться. Здесь не только на двух главных героев возложена миссия спасения, но и на саму принцессу и жителей королевства. Только вместе они могут справиться с проблемой, доказав преданность королевству, семье и друзьям.

Братья Супер Марио

Миньоны: Грювитация

90 мин. В прокате до 31 мая

Если ваши дети смотрели «Гадкий Я» и «Гадкий Я 2» и докучали расспросами, откуда же взялись помощники Грю, миньоны и на каком языке они все-таки разговаривают, то сводите их на этот мультфильм. Здесь все ответы: и маленький Грю, и его встреча с миньонами, и их первые «гадкие» дела. В общем, предыстория к «Гадкому Я».

Миньоны

Волшебный дракон

99 мин. В прокате до 21 мая

Дракон, которого из чайника высвобождает обычный парень. Что-то напоминает «Лампу Алладина», неправда ли? Да, только здесь дракон не исполняет желаний. Он просидел в заточении столько времени, что ему не терпится увидеть, насколько изменился мир. Что он будет делать в современном городе, где к появлению дракона, хоть и очень симпатичному, не сильно готовы?

Волшебный дракон

Кот в сапогах 2: Последнее желание

104 мин. В прокате до 21 мая

Еще один кот в нашем списке, но уже со шляпой и шпагой в руке, закрывает его. Такой Капитан Джек Воробей, только в мультфильме и без коробля. Как известно, у кошек девять жизней и главный герой не особо заботился о том, что когда-нибудь они могут закончится и нужно будет стать внимательным к своим поступкам. Теперь, чтобы не упустить последнюю жизнь, пока ищешь мифическое «Последнее желание» для восстановления упущенных восьми, нужно держать ухо в остро.

Кот в сапогах

Ксения Дедюля

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59