Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Беларусь лишили еще одного чемпионата – на этот раз мирового по пауэрлифтингу

Беларусь лишили еще одного чемпионата – на этот раз мирового по пауэрлифтингу

Вакханалия по отбору крупных спортивных турниров у Беларуси продолжается. Не примет Минск планетарный форум по классическому пауэрлифтингу, который должен был пройти с 23 сентября по 3 октября.
Уже и писать о причине не хочется, вы сами, думаю, догадываетесь. Если нет, то, конечно же, «политическая ситуация в стране». И совсем, простите за такое грубое слово, задолбало доказывать всем этим «отбиральщикам», что они давно забыли про девиз «Политика и спорт несовместимы». У них два этих понятия единое целое, что не подвергается ни малейшему сомнению.
Хотя нет, подвергается, но только тогда, когда речь идет не о Беларуси. Или о России. Это же две самые страшные страны на Земле, только из-за них происходят все мировые беды. Остальным можно все и даже больше: устраивать перевороты на Крещатике, громить и жечь машины в Париже, издеваться над курдами, а ранее обрушиться на Вьетнам, оттяпать половину Кипра, бомбить Югославию, «откусить» у Сербии кусок территории для образования Косово… Пожалуй, достаточно, места не хватит все и вся перечислить.
«Мне очень жаль оргкомитет, так как его люди проделали большую работу по подготовке к событию», – сказал президент Международной федерации пауэрлифтинга Гастон Параж. Ох, ты же, Боже мой, сейчас расплачусь крокодильими слезами. Эту вашу жалость, господин исполнитель чужой воли… Уверен, вы не особенно и знаете, что происходит в Беларуси. Главный петух прокукарекал, курочки закудахкали в ответ. И не важно, что у нас давно все тихо. Верим же только «змагарам», этим истинным патриотам земли белорусской. Они просто пищат от счастья, когда их страну чего-то лишают. И требует новых санкций.  
К кому? Да к своему же народу. Стоп, не своему! Для многих вы давно уже стали чужим, инородным телом. Потому что сидите по углам за границей, получаете бонусы, зарплаты, живите в оплачиваемых не вами же квартирах или домах. А там, в этой Беларуси, остались в том числе и те, кто вам когда-то поверил и остался обманутым… Каждому свое. Равно, как и каждому воздастся по заслугам.
Напоследок, напомню, что ранее Минск лишили ЧМ по хоккею, ЧЕ по велотреку, этапа Кубка мира по биатлону и чемпионата мира по современному пятиборью. А, может, вообще убейте всех нас, чтобы глаза не мозолили?! И выжженную землю оставьте на место того, что сейчас называется Беларусью. И заселите туда другие, правильные народы. Вот радость-то будет. Только это уже будет напоминать другой строй…

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59