Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ХК «Виктория» сравняла счет в финальной серии чемпионата Беларуси

ХК «Виктория» сравняла счет в финальной серии чемпионата Беларуси
Фото: из открытых источников

Накануне «Виктория» уступила «Ритму» в первом матче финальной серии женского чемпионата страны по хоккею на траве. В случае новой неудачи удержать завоеванное в прошлом году золото смолевчанкам было бы весьма проблематично. Но наши хоккеистки вырвали победу в серии буллитов.

Во вторник у гостий абсолютно ничего не получалось в атаке. Быть может, смена цвета формы пойдет им на пользу? Во всяком случае в это хотелось верить, но, естественно, главное было то, как проявит себя наши хоккеистки.

Они начали матч куда активнее, однако гродненчанки также желали победить. И добились успеха. Но на этот раз приятного повторения для хозяек не случилось. Совсем иначе играли смолевчанки: быстро, остро, постоянно напрягая оборону соперниц. И та дважды рухнула буквально в течение трех минут. Однако это был далеко не конец. Мы пропустили вновь, и пришлось прибегнуть к серии буллитов.

В них и развернулась драма: то мы догоняли и обходили, то нас. При цифрах 3:3 на табло блестяще сыграла наш вратарь, принеся команде победу.

Серия переезжает в Смолевичи.

ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ

Финальная серия (до 3-х побед). 15 июня. Ритм (Гродно) – Виктория (Смолевичи) – 2:2, по буллитам 3:4 (Батюкова, 12, Курганская, 49; Белая, 38, Михейчик, 41). Счет в серии – 1:1.

19 июня. Виктория – Ритм (14:00).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем