Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Каждый сходит с ума по-своему. Как у Запада появилось коллективное безумие

Каждый сходит с ума по-своему. Как у Запада появилось коллективное безумие
Фото: из открытых источников

Этим живет сейчас Запад, решивший обезуметь коллективно. Как же эти вечные либералы и защитники прав индивидуума делятся теперь по степени безумия?

На низшем уровне бедлама находится Украина, недоЕвропа. Она только вступает в Европу, но почему-то по тропе войны. На полях бывшей АТО, а теперь – специальной военной операции у «укропов» все простенько и без вкуса. Три таблетки наркотиков в сутки – на завтрак, обед и ужин – и вот ты уже киборг, идешь выполнять кровавые задания американских и английских инструкторов. Пока очередной укронацик не превратится в холодное пушечное мясо. Это, так сказать, начальная стадия некрофилии – некроселфи.

Чуть выше уровнем находится главный евронацик Зеля. Ну как – «выше»? Он-то сидит в подземелье, в роскошно обставленном бункере. К его услугам наркотики подороже – кокаин, который можно шлифануть виски. Однако некрофил он запатентованный: раздает приказы направо и налево: «Убивайте мирных жителей Донбасса и Украины!» И настраивает на самоуничтожение собственных нациков: мол, не смейте сдаваться, мрите, как крысы, сотнями, тысячами…

Оружием и наркотиками Зелю пичкает Байден. О том, что Джо сходит с ума, говорить не надо. Спящий или неспящий, он давно уже в Белом, точнее, Желтом доме, а там привыкли отдавать приказы убивать миллионами. Согласитесь, в здравом уме на такое решиться невозможно.

На среднеевропейском уровне в полку психов прибыло. Когда-то Урсула фон дер Ляйен была гинекологом, но не сложилось. Вероятно, у пациенток вызывали шок некоторые наклонности дипломированного врача. И Урсула переквалифицировалась в министры обороны ФРГ. Но и там душа ее требовала большего. А тут – все учения да учения, ни капли реальной крови. И потери только условные.

И вот до Урсулы доходит радостная весть: на Украине теперь можно попить кровушки. Впрочем, это не стало для Урсулы новостью. Все она прекрасно знала, причем заранее. А потому с особым предвкушением ехала в киевскую Бучу, где СБУ, ЦРУ и, конечно же, германская разведка, трепетно хранящая традиции Гиммлера и Геббельса, подготовили настоящий пир для кровопийц и фальсификаторов.

Как хотелось Урсуле фон дер Ляйен хоть краешком глаза глянуть на горы трупов! Помните ее лицо при этом созерцании? Станиславский умер бы от стыда… Сперва Урсула разыграла удивление. Глупышка, она что же, не знала, куда ее везут? Куда ее влечет! Потом выпучила глазки и страдальчески прижала руку к груди.

Плохо сыграно, фрау Урсула! Нормальную женщину такое зрелище выбило бы из колеи на долгий месяц, а то и на всю жизнь, вы же через пять минут сияли настоящей некрофильской радостью.

Каждый сходит с ума по-своему. Вот только европейцы и англосаксы при этом остаются живыми, а украинским нацикам – и даже Зеле – уже пора отправляться в анатомический музей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем