Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Превратятся ли чубатые бандеровцы в обкуренных трансгендеров?

Превратятся ли чубатые бандеровцы в обкуренных трансгендеров?
Фото: из открытых источников

Агонизирующий киевский режим каждым шагом выдает свою некомпетентность, безнравственность и откровенную тупость своих «вождей». Иного от команды кокаинового шута и не ждут. Тем не менее, заявления спикеров режима и решения, принятые чиновниками и депутатами, не перестают удивлять. Ощущение, что попадаешь в какой-то нереальный мир – этакую гремучую смесь психбольницы, цирка и кровавого ада.

Самыми медийными персонажами на Украине с начала спецоперации стали ЛГБТ-кокаиновая шайка Зеленского и некоторые представители вооруженных сил и неонацистских батальонов. А Верховную раду на фоне этого шума стало слышно значительно меньше. Но и «депутаты» стараются не отстать от своих подельников.

С начала спецоперации России по денацификации Украины эти так называемые депутаты весь свой пыл бросили на борьбу с инакомыслием. Суть принятых законов и поправок с конца февраля одна: если человек или группа людей – не русофобы и не подчеркивают свою приверженность неонацизму, то на них вешается ярлык врагов, предателей и, конечно, «российских шпионов». А с такими можно делать все – похищать, пытать, убивать.

Тот самый медицинский каннабис

И теперь у этих «депутатов» новые инициативы. Решили легализовать марихуану. Правда, несколько завуалированно. Кабмин предложил легализовать так называемый «медицинский каннабис». В прошлом году уже была попытка провести подобный законопроект. Ее ярым инициатором выступила фракция «слуг народа». И это вполне ожидаемо. Там собрались большие эксперты в этом вопросе. Однако законопроект тогда не был поддержан. Но «слуги» не унялись. И вот, похоже, мечта их скоро сбудется. Само название законопроекта – это просто «песня»: «О регулировании оборота конопли в медицинских, промышленных целях, научно-технической деятельности и для доступа пациентов к необходимому лечению онкологических заболеваний и посттравматического стрессового расстройства».

Согласно законопроекту, Украина даже сможет экспортировать этот «чудо-товар».

Действительно, сейчас это самая актуальная проблема, требующая скорейшего решения. Ведь все технологии по одурачиванию украинцев просто перестали работать. Пелена с глаз людей спадает. И тут хунте придет на помощь «каннабис».

Учитывая уровень коррупции и просто отсутствия элементарного порядка, все это «лечение каннабисом» моментально превратится в разгул наркомании. Он и сейчас на Украине немалый, а с легализацией «травки» и вовсе примет небывалые масштабы.

Депутат Верховной рады Максим Бужанский

Депутат Верховной рады Максим Бужанский отреагировал на инициативу коллег и кабмина в своем телеграм-канале:

«Ждать больше нельзя, сообщил министр здравоохранения (Виктор Ляшко), наблюдая за темпами наступления российских войск и уничтожения нашей страны. И сообщил, что Кабмин решил срочно легализовать коноплю. И верно, что может быть срочнее и актуальней в нынешней ситуации, чем «шкурняк», категорично отвергнутый парламентом год назад? Айда, тащи все «шкурняки» подряд, оружие, каннабис, война все спишет! Они у нас отрывают Херсонскую и Запорожскую области прямо на глазах, 12 миллионов беженцев, а мы в ответ: «Срочно легализовать коноплю!». Люди могут немного не понять этого мародерства на крови и территориях. Надо не забыть проституцию добавить Кабмину, и тут же рейтинги власти замерять, результат ошеломит, гарантирую».

И еще один законопроект рассматривают спешно украинские депутаты. Это ратификация Стамбульской конвенции. Ранее они тоже сопротивлялись в этом вопросе. А теперь времена иные – срочно нужно вступать в Евросоюз, а без ратификации этой конвенции не примут. Ее суть – борьба с гендерной дискриминацией. Теперь появится и «третий пол», и однополые браки станут нормой.

Все это уже даже не удивляет. Деградация стала отличительной чертой агонизирующей, старой Украины с ее уродливыми «ценностями»; тупым национализмом, «бандерами-шухевичами», «петюрами-мазепами». Но ей на смену уже пришла новая Украина – Киевская Русь, которая всегда была и будет частью единой и неделимой Руси.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем