Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Минчанка на «Фольксвагене» в Вилейском районе врезалась в дерево и попала в реанимацию

Минчанка на «Фольксвагене» в Вилейском районе врезалась в дерево и попала в реанимацию
Фото: предоставлено Еленой Соколовой

Автомобиль «Фольксваген Поло» в Вилейском районе вечером 14 июля врезался в дерево, съехав в кювет на автодороге «Молодечно — Илья». В аварии серьезные травмы получила 61-летняя минчанка, которая была за рулем. Пострадали также три ее пассажирки.

Представитель отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Дорожно-транспортное происшествие случилось около 21:40 на 16 километре автодороги Н9114 «Молодечно — Илья». Минчанка 1961 года рождения на автомобиле «Фольксваген Поло» ехала со стороны деревни Вязынь в направлении Молодечно. По предварительным данным, водитель отвлеклась на мобильный телефон от управления машиной, в результате чего съехала в правый по ходу движения кювет и врезалась в придорожное дерево.

ДТП в Вилейском районе
ДТП в Вилейском районе
ДТП в Вилейском районе

По словам Елены Соколовой, после аварии водитель с телесными повреждениями была доставлена в реанимационное отделение больницы. Кроме этого, получили травмы и были госпитализированы пассажирки «Фольксвагена» 1962 и 1965 годов рождения. Еще одной пострадавшей женщине-пассажирке 1958 года рождения оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

— Ни в коем случае нельзя отвлекаться от управления автомобилем. Водители должны помнить, что, находясь за рулем, они несут ответственность не только за себя, но и за своих пассажиров, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59