Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Молодечненка в Вилейском районе на «Фольксвагене» везла своего 5-летнего сына и врезалась в дерево

Молодечненка в Вилейском районе на «Фольксвагене» везла своего 5-летнего сына и врезалась в дерево
Фото: предоставлены Ириной Сапуновой

Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.

ДТП

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось около 19:36 на 85 километре автодороги «Минск — Молодечно — Нарочь». За рулем «Фольксвагена» был жительница Молодечно 1979 года рождения, которая ехала в направлении своего города.  Предварительно установлено, что на закруглении дороги молодечненка на справилась с управлением, машина съехала в кювет и врезалась в дерево.

ДТП

По словам Ирины Сапуновой, женщина-водитель и ее сын с травмами различной степени тяжести госпитализированы для стационарного лечения.

ДТП

— Отмечу, что водитель не была пристегнута ремнем безопасности. Мало того, она не побеспокоилась о безопасности своего сына. Ребенок перевозился без детского кресла и тоже не был пристегнут. Госавтоинспекция Минской области настоятельно требует от водителей безукоризненного исполнения всех правил перевозки детей. Самых маленьких усаживайте в закрепленное удерживающее кресло. Тех, кто постарше, пристегивайте ремнями безопасности. И не забывайте пристегиваться сами, — сказала Ирина Сапунова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59