Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пьяный житель Мяделя повредил дорожное ограждение и скрылся

Пьяный житель Мяделя повредил дорожное ограждение и скрылся
Фото: предоставлено Мядельским РОВД

На календаре 14 августа. Около 6 часов утра в ОДС Мядельского РОВД поступает сообщение о повреждении дорожного ограждения на площади Шаранговича в Мяделе. Виновник с места происшествия скрылся. Об этом информационному агентству «Минская правда» рассказали в Мядельском РОВД.

Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями был задержан 35-летний житель Мяделя, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого и было повреждено ограждение.

По данному факту проводится проверка. Отдел внутренних дел Мядельского райисполкома предупреждает, что за управление автотранспортом в состоянии алкогольного или наркотического опьянения предусмотрена административная ответственность по ст. 18.15 КоАП Республики Беларусь, которая предусматривает штраф в размере 200 базовых величин с лишением права заниматься определенной деятельностью сроком на 5 лет.

В случае повторного нарушения в течении года наступает уголовная ответственность, предусматривающая лишение свободы сроком до 2 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59