Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Уснул за рулем мотоцикла – возле Дубешни Крупского района мотоциклист на БМВ вылетел в кювет

Уснул за рулем мотоцикла – возле Дубешни Крупского района мотоциклист на БМВ вылетел в кювет
Фото: предоставлено Ириной Сапуновой

На брестской автотрассе утром 14 августа недалеко от деревни Дубешня Крупского района вылетел в кювет и перевернулся мотоцикл БМВ. В аварии получил травмы 53-летний водитель, который, по предварительным данным, в дороге уснул за рулем.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось около 07:50 на 471 километре автотрассы М1 «Брест – Минск – граница Российской Федерации», Мужчина 1969 года рождения на мотоцикле БМВ ехал в направлении Минска. По предварительным данным, он был утомлен и мог уснуть за рулем. Мотоциклист не справился с управлением, сначала выехал на полосу встречного движения, потом – в левый кювет, где опрокинулся.

По словам Ирины Сапуновой, после аварии мужчину с травмами отвезли в больницу.

– Госавтоинспекция Минской области просит водителей не садиться за руль в утомленном состоянии, каким бы видом транспорта они не управляли. Если вы почувствовали, что засыпаете в дороге, лучше всего остановиться в безопасном месте и какое-то время вздремнуть. Мотоциклистов отдельно просим не лихачить на дорогах и учитывать технические возможности своих железных коней, – сказала Ирина Сапунова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59