Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Алимбекова с пятым временем стала лучшей среди белорусок в спринте Кубка Содружества

Алимбекова с пятым временем стала лучшей среди белорусок в спринте Кубка Содружества
Фото: из открытых источников

Не счесть, сколько соревнований за свою историю приняли наши знаменитые Раубичи. И вот теперь здесь проходит новый турнир Кубок Содружества с участием лучших биатлонистов Беларуси и России.

Это уже второй этап, а первый прошел летом в Сочи. Земляки выступили, по их же словам, не так, как хотелось бы, но ведь это и был, по сути, первый старт сезона. В Раубичах, конечно, хочется увидеть от них большего. Но пока, после женского спринта на 7,5 км, в копилке белорусской сборной ноль наград.

Главные надежды болельщики возлагали на Динару Алимбекову. Но она пришла на финиш лишь пятой, уступив чемпионке, россиянке Гербуловоц 52,3 секунды. А что вы хотите, если дважды промахнуться!

К слову, не закрытие мишеней стало бичом для всех без исключения белорусок. Их в гонке стартовало семь, а осечек на стрельбе было 16. Меньше двух никто не допустил, а Ирина Кручининкина и вовсе сделала четыре, став 19-й. Сабитова заняла 13-е место, Ковалевская пришла 18-й, Зайцева финишировала 22-й, Надольская оказалась 24-й, а Ходасевич 25-й.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59