Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Беженцы — это средство для травли Беларуси Западом. Политобзор от Юрия Уварова

Беженцы — это средство для травли Беларуси Западом. Политобзор от Юрия Уварова

Беженцы как средство для травли Беларуси Западом, политики, превратившиеся за решеткой в инвалидов и прославляющие Гитлера плакаты у здания Верхней Рады в Украине. Очередной политобзор от Юрия Уварова.
Ситуация на границе. Обстановка по-прежнему напряженная. В эту воронку втягивается все больше игроков. Все больше возникает инсинуаций вокруг этой темы и все больше политических интриг. Послы Евросоюза в Беларуси, уже знакомые нам по недавней провокации в Куропатах под Минском, утвердили некие критерии для одобрения пятого пакета санкций против нашей страны. Они в очередной раз продемонстрировали свой «пещерный уровень». Да. Есть проблема. И касается она не еврочинуш, которые принимают в теплых кабинетах смертоносные решения, а тех людей, которые страдают сейчас на польской границе от голода, холода и болезней. Беларусь, практически не имеющая отношения к этой проблеме, готова ее решать цивилизованно. И Запад тоже готов решать, но в своем фирменном стиле: избивая беженцев, травя слезоточивым газом, и, конечно же, используя всю эту ситуацию для очередного витка политической и экономической травли нашей страны. Ну, а беженцы?! Беженцы — лишь повод для Запада. Эти люди — их здоровье, их судьбы, их жизнь — стали для Запада лишь средством для очередной травли Беларуси. Все вот это, что сейчас происходит вдоль белорусских границ, имеет только один политический подтекст — им не нравится наш президент. Им не нравится уклад нашей жизни. Им не нравится наша свобода. Они просто не принимают наш выбор и хотят навязать нам свой.
Сейчас к решению проблемы подключаются весьма серьезные игроки — это Россия и Германия. В Мюнхене местные власти заявили, что уже готовы принять всех этих беженцев с польской границы. Уже около суток СМИ пестрят заголовками о том, что к переговорам с Лукашенко готова Меркель.
Будем надеяться, что конфликт будет разрешен мирно и цивилизованно.
В Тбилиси прошел митинг сторонников Саакашвили. Они требуют перевести своего политического кумира из тюрьмы в клинику. Митинг прошел накануне суда над Саакашвиили. Удивительная вещь происходит со здоровьем таких людей, как Саакашвили: когда перед законом надо отвечать — они больны! Но стоит выйти на свободу — и тут же моментально исцеляются каким-то чудом! Инвалидную коляску Тимошенко мы все прекрасно помним…
Новый скандал в Украине. Рядом с Верховной Радой выставили плакаты, прославляющие Гитлера. Там цитируется документ Степана Бандеры, в котором фюрер называется «союзником новой Украины». И это все подается в восторженном контексте.
Люди в соцсетях уже назвали всю эту мерзость «политическим каминг-аутом украинской власти».
Подробнее — в видео.

Также на МЛЫН.BY:

 
Сила Беларуси и России, слабости Запада и Галкин в черном списке. Политобзор от Уварова
Апогей украинской демократии, голодовка Саакашвили и цирк четы Романовых. Политобзор от Юрия Уварова
Уваров прошелся по «евродипломатам» в Куропатах и Зеленскому, который ведет свою страну в пропасть