Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ХК «Динамо-Молодечно» завершило выездную серию победой в Могилеве

ХК «Динамо-Молодечно» завершило выездную серию победой в Могилеве

Последний матч выездной серии и одновременно перед паузой «Динамо-Молодечно» провело в Могилеве. И наконец-то, в отличие от двух предыдущих поединков, победило. «Зубры» делят теперь восьмое место в турнирной таблице.
Но игра у «Динамо-Молодечно» пока большей частью не вызывает положительных эмоций, чему есть объяснение: тренерскому штабу, по сути, не из кого выбирать. Одни хоккеисты травмированы, другие отправились в различные сборные. Ломаются привычные звенья, а значит, и сама игра. А с «Могилевом» в нынешнем сезоне дела складываются непросто: две виктории в минимальным счетом и одна неудача при таком же раскладе.
Долгое время игра не вызывала особенных эмоций у болельщиков, но за 7.13 до сирены гости забросили. Судьи взяли паузу для того, чтобы просмотреть эпизод. И оказалось, что было положение вне игры. Больше взятий ворот до перерыва не случилось, да и откуда, если хоккей больше напоминал катание шайбы. Следующий период вновь не порадовал зрителей точными бросками. Зато в третьем периоде молодечненцы забили дважды. И оба раза это сделал Гринь, которому ассистировали Копытин и Мохорев.
МОГИЛЕВ – ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО – 0:2 (0:0, 0:0, 0:2)
МОГИЛЕВ. 15 декабря. Ледовый дворец спорта.
ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО: Капский (Карнаухов); Клещик – Летов,  Михалев – Крылович – Пищальников; Седов – Глинский, Степанов – Игнатенко – Каракулько; Косинский – Зозон, Гринь – Мохорев – Копытин; Дерибо, Онуфриюк, Поцелуйко.
ШАЙБЫ: 0:1 – 46:07 Гринь (Мохорев, Копытин). 0:2 – 59:24 Гринь (Копытин, Мохорев).
Положение команд: Юность – 55 очков (35 матчей), Шахтер – 53 (35), Металлург – 52 (35), Гомель – 51 (36), Витебск – 43 (35), Химик – 40 (35), Неман – 37 (35), Локомотив – 35 (35), Динамо-Молодечно – 35 (35),  Могилев – 27 (36), Брест – 26 (35), Лида – 26 (35).
22 декабря. Химик (Ноповолоцк) – Динамо-Молодечно, Локомотив (Орша) – Шахтер (Солигорск).