Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Будут моменты, которые вас потрясут. Дмитрий Высоцкий показывает село через 8 лет после Майдана

Новый стрим от блогера Дмитрия Высоцкого. И здесь он показывает украинское село Тягинка через 8 лет после Майдана. Село находится в 40 километрах от Херсона. − Будут моменты, которые вас потрясут, − говорит Высоцкий. Смотрим!

− Мы периодически показываем вам населенные пункты Украины, и сегодня я хотел бы вам показать село под названием Тягинка, которое находится в 40 километрах от Херсона, − говорит блогер. − Исходя из ваших отзывов, вам интересно посмотреть на то, как живут люди.  Несмотря на то, что будут моменты, которые вас потрясут. В целом, очень красиво в Украине, но далеко все не так, как говорят по телевизору. Из этого видео вы увидите, как там и что, − интригует Высоцкий.

Блогер с местной жительницей отправляется в путешествие по селу Тягинка. − Много мусора, отмечает блогер. − А у вас вообще не убирают здесь ничего? −  Нет, не убирают, вообще это очень старая часть села, − отмечает женщина. – А тут воды нет? – Водопровода нет, но есть колодцы,− говорит женщина – Газа нет, люди топят печи, − добавляет спутница. – Места красивые, но неухоженные, − отмечает Высоцкий.

Далее местная жительница и Дмитрий Высоцкий направляются к зданию, и, как оказалось, это действующая больница Тягинки. – Как в 19 веке, − отмечает блогер. Здание действительно находится в запустении, и по словам Высоцкого больше, похоже на заброшенное сооружение.

Гуляя по Тягинке, местная жительница показывает Дмитрию Высоцкому мост. –  Интересно, а этот мост зачем был сделан? Это был единственный мост, чтобы перебраться на другую сторону?  – Да, конечно, − говорит женщина.