Меню
Голас Любаншчыны

Белорус в Германии попал в ДТП с ущербом более 122 тысяч евро

дтп
Фото: пожарная часть Ульфена

Белорус на фуре попал в Германии в ДТП с ущербом более 122 тысячи евро, сообщает пресс-служба полиции presseportal.de.

В немецкой федеративной земле Гессен произошла серьезная авария, в которую были вовлечены четыре транспортных средства. ДТП произошло на узкой двухполосной дороге В400 в среду, 14 февраля, около 07.20 часов. В аварии столкнулись три грузовика и легковушка.

По предварительным данным, пустой грузовик 48-летнего немецкого водителя двигался в направлении города Ульфен, за ним следовала легковушка, которой управлял 57-летний житель Гессена. Встречной фурой был белорусский грузовик с 24 тоннами металла, а за ним двигался грузовик с макулатурой, управляемый 45-летним немецким водителем.

По неустановленным пока причинам, пустая фура отклонилась и столкнулась с встречным грузовиком белоруса, а затем и с фурой немца. В результате аварии серьезные травмы получил немецкий водитель пустой фуры, его госпитализировали. Водители двух других грузовиков, включая белорусского водителя, не пострадали.

Все три фуры были эвакуированы с помощью специальной техники, а легковушка продолжила движение самостоятельно. Место аварии было долго перекрыто из-за обломков транспортных средств, утечки топлива и разбросанной макулатуры.

Общий ущерб от аварии оценивается в 122,5 тысячи евро. Расследование причин ДТП продолжается.

ГУ" Березинский районный центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций"
Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59