Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Жители Столбцовского района пожаловались на отсутствие муки и соли в автолавке

Жители Столбцовского района пожаловались на отсутствие муки и соли в автолавке
Фото: Светлана Курейчик

Жители деревни Отцеда Столбцовского района уже не первый год покупают продукты питания и прочие товары в автолавке райпо, которая приезжает в населенный пункт несколько раз в неделю. До недавнего времени проблем с этим не было: магазин на колесах исправно доставлял крупы, сахар, свежие хлеб, сметану... Но сейчас, уверяют сельчане, отдельных товаров может и не оказаться в наличии.

— В субботу приезжала автолавка: я хотела купить муку и соль — ни того, ни другого не было. Пришлось уйти ни с чем. Не знаю, может, и с другими товарами было такая же ситуация, я не спрашивала — но люди недовольны, — рассказала Антонина Ильинична.

Женщина позвонила на прямую тематическую линию Минского облисполкома, посвященную ситуации на потребительском рынке, работе торговых объектов, наличию основных товаров народного потребления. Проводил ее заместитель председателя Миноблисполкома Денис Курленко.

— Посмотрим асортиментный перечень товаров автолавки. Возможно, те же муку и соль раскупили жители населенных пунктов, в которые автолавка заезжала до Отцеды. В любом случае, сигнал мы приняли, будем исправлять ситуацию, чтобы подобного не повторялось, — заверил заместитель председателя Минского облисполкома.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!