Меню

Дышат самостоятельно — подключение к ИВЛ не требуется. В больнице Борисова приняли пострадавших в аварии на М1

скорая
Фото: автора

Снова страшная авария. Сегодня около 8 утра на трассе М1 в Борисовском районе произошло дорожно-транспортное происшествие — перевернулся микроавтобус. Пострадало 7 человек. Корреспондент «Минской правды» связался с борисовскими медиками и узнал, в каком состоянии находятся люди.

Как рассказал главный врач Борисовской ЦРБ Александр Дрозд, по предварительному обследованию, которое провели работники скорой медицинской помощи, тяжелых травм нет. С пострадавшими работали пять бригад скорой медпомощи.

— Всем пострадавшим сейчас оказываем медицинскую помощь в нашей центральной районной больнице. Уже приняли троих, двоих в настоящее время принимаем. Оказываем всю необходимую специализированную помощь. Такими возможностями наша больница обладает. Одному из пострадавших делаем компьютерную томографию головного мозга, рентген исследование… весь спектр необходимой помощи. На данный момент все пациенты в сознании. В критическом состоянии пациентов нет. Тяжесть — средняя или тяжелая — будет понятна после проведения всех обследований. Дышат самостоятельно — подключение к аппаратам ИВЛ не требуется. Продолжаем работать.

Обновлено: По информации ГАИ, ДТП случилось на 434-м километре трассы М1.

Около 7 часов 16 марта 25-летний водитель за рулем «Mercedes Sprinter» ехал по трассе М1.  По предварительной информации, он не справился с управлением, выехал на разделительную полосу где опрокинулся.

УВД Миноблисполкома уточняет: в автомобиле находилось семь человек, пять из которых доставлены в медицинское учреждение для обследования. По факту ДТП проводится проверка.

По информации Минздрава, из госпитализированных пострадавших в Борисовской ЦРБ остается один человек.

дорога зима
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59