Меню
Мядельский райисполком

Шествие памяти легионеров в Латвии и сбитый беспилотник США. Обзор мировой повестки

Самуль
Видео: Роман Самуль

В Латвии организовали парад легионеров Waffen SS. После таких событий возникает вопрос, а что ждет страну в будущем? Ничего хорошего. Добавляет масла в огонь и то, что на этот «праздник», Латвия привлекает еще и украинских националистов.

Сбитый над Черным морем американский беспилотник. Оказывается, он вообще был выставлен на торги в Севастополе за 30 млн российских рублей. «На запчасти, утопленник» — вот некоторые характеристики беспилотника. Но это, конечно, шутки)

В мире активно готовят почву против Китая. В частности, американские новости пестрят дезинформацией. Проблема вся состоит в том, что люди перестали думать, они верят всему, что им навязывают по ТВ и в соцсетях.

Европейские фондовые рынки обвалились на фоне банковского кризиса в США. Вполне ожидаемо. Забастовки, которые уже потихоньку охватывают страны ЕС, коллапс, разруха. Незавидное будущее.

Учения организовали в Риге и Юрмале. В ходе них будут имитировать задержание лиц. Техника, водометы и многое другое — все это будут использовать во время учений. При этом жителей страны призывают с пониманием к ним отнестись.

ЕС думает над тем, как помочь беглым из Беларуси. Все это, естественно, делается с подачи Дяди Сэма.

В этом и не только разбираемся вместе с латвийским блогером Романом Самулем.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59