Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Логойске отключают горячую воду. Рассказываем, когда и кому готовить тазики

В Логойске отключают горячую воду. Рассказываем, когда и кому готовить тазики
Фото: из открытых источников, в качестве иллюстрации

Для логойчан, которых обеспечивает горячим водоснабжением котельная №1, с понедельника, 16 мая, начинается период мытья в тазиках. Продлится он 13 дней. Это максимальный срок отключения, прописанный нормативными документами.

Как рассказали корреспонденту «МП» в Логойском комхозе, даты отключения были внесены в планы и согласованы с местным исполкомом.

Временно без горячего водоснабжения останутся улицы Минская, Советская, Крылова, Гайненская, Гайненское шоссе и Н. Харченко.

На этот период предприятием запланирован ряд работ. Так, будет выполнен необходимый ремонт тепловых сетей, проведены профилактические мероприятия на котельной №1, обеспечивающей подачу горячей воды зимой и в межотопительный период.

Также с 16 по 28 мая на строящемся объекте по улице Минской (жилой дом на 120 квартир) будет производиться врезка сетей в центральную систему отопления.

В г.п. Плещеницы горячую воду в жилой сектор подает единственная котельная, расположенная в микрорайоне Военный городок. Как заверили в комхозе, отключения горячего водоснабжения здесь не планируются.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем