Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Снова продукт с плесенью из Марьиной Горки. На этот раз йогурт

Снова продукт с плесенью из Марьиной Горки. На этот раз йогурт

В редакцию МЛЫН.BY обратился житель Марьиной Горки Александр, обеспокоенный качеством продаваемых в его городе продуктов. Он поделился своей историей покупки йогурта с плесенью.

Александр рассказал, что вечером 15 июня купил йогурт «ECO GRECO», производства «Бабушкина крынка» в магазине «Доброном» на улице Новая Заря. До окончания срока годности продукта было еще 10 дней, однако, при вскрытии на поверхности йогурта оказалась плесень.

Житель Марьиной Горки обратился по этому факту с заявлением в Пуховичский районный центр гигиены и эпидемиологии и в магазин, где был куплен испорченный продукт. В санстанции пообещали провести проверку, а в магазине вернули деньги за некачественный товар. Но для надежности Александр также оставил запись о своей покупке в книге замечаний и предложений «Добронома».
Надеемся, что компетентным службам удастся выяснить, на какой стадии была допущена порча йогурта: при производстве, перевозке или хранении в магазине, и что виновные в этом лица понесут ответственность.
К слову, не так давно мы писали о булочке с плесенью, тоже купленной в Марьиной Горке. Вряд ли, конечно, эти случаи связаны, но беспокоит сам факт наличия испорченных товаров на прилавках наших магазинов.
 

Также на МЛЫН.BY

Вот какие булочки с плесенью продают в Марьиной Горке
Булочка с плесенью из Марьиной Горки. Какова реакция компетентных органов на этот факт?

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59