Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Еще один легионер пополнил минское «Динамо»

Еще один легионер пополнил минское «Динамо»
Фото: ХК Динамо Минск

Хоккейное «Динамо» из Минска готовится к новому сезону. А что самое важное в этот период? Правильно, подобрать такой состав, с которым сам черт не страшен.

На мой взгляд, селекционную работу в главной хоккейной команде Беларуси оценивать нужно двояко. Хватает потерь (Бек, Усов, Еременко, Суворов, Денисов), с другой, остался ряд ключевых исполнителей (Шинкевич, Сапего, Пышкайло, Колосов, Варфоломеев, Дерябин), добавив новичков (Шостак, Лалонд, Козун, Спунер).

И все же, если сравнивать потери и приобретения, последние перевешивают. Особенно порадовал приход трех легионеров. Козуна – отменный бомбардир, у него хороший бросок, а, самое важное, обладание лидерскими качествами. Спунер, как предполагает тренерский штаб, добавит «Динамо» вариативности в атаке, он обладает отменным чувством гола и партнера. Кстати, он лучший бомбардир нашей команде в сезоне-2019/2020. Лалонд – это до мозга костей командный игрок с сильными индивидуальными качествами. Все ранее уже играли за «Динамо».

Словом, команда вырисовывается очень интересная и конкурентоспособная. Это уже не мой вывод, а генерального директора клуба Сергея Сушко.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем