Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Фамилия одного из новобранцев «Шахтера» почти схожа с названием известного полуострова

Фамилия одного  из новобранцев «Шахтера» почти схожа с названием известного полуострова
Фото: ФК Шахтер

В четверг, 16 июня, в футбольном «Шахтере» занимались подписанием новых игроков. Таковых оказалось двое, причем одному с его фамилией было бы идеально играть и жить в Крыму.

Знакомьтесь, албанский опорный полузащитник Ардит Крыми. Его коллеге по амплуа Валону Ахмеди теперь уж точно не будет грустно: есть с кем пообщаться на родном языке. Крыми очень предан своему родному городу Шкодра и местному футбольному клубу «Влазния». За последний он и играл пока не решился на переход в «Шахтер».

Всего за «Влазнию» Ардит провел 239 матчей, в которых забил 6 мячей и отдал столько же результативных передач. Есть у него и трофеи: дважды Крыми поднимал над головой Кубок Албании. Свой прежний клуб Крыми считает семьей, но считает, что настало время попробовать себя в новом приключении. Мотивация албанца в том, что «Шахтер» – команда-чемпион.

Витор Фейжао — бразильский полузащитник. Его взяли в аренду до конца сезона у албанского «Кукеси». А так он воспитанник бразилького клуба «Парана». У себя на родине также выступал за «Куритибу», «Крисиуму», «Сеару», «Гуарани», «Фигейренсе», «Пайсанду» и «Боавишту». В 2021 году перешел в албанский «Кукеси».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем