Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Опель» под Минском таранил «Фольксваген» и перевернул его на крышу

«Опель» под Минском таранил «Фольксваген» и перевернул его на крышу
Фото: Фото предоставлено Павлом Кулаковым

В деревне Копище Минского района вечером 15 июня не разъехались «Фольксваген» и «Опель». В результате столкновения автомобилей «Фольксваген» с двумя пассажирами перевернулся на крышу, но в больницу повезли водителя «Опеля».

   Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось около 17:45. 31-летний водитель «Фольксвагена» ехал по второстепенной дороге улицы Николая Камова в направлении Амелии Эрхарт. По предварительным данным, выезжая на перекресток с главной дорогой улицы Братьев Райт, он не предоставил право преимущественного проезда 41-летнему водителю «Опеля», двигавшемуся по Братьев Райт в направлении автодороги Колодищи – Заславль. В результате «Опель» врезался в «Фольксваген», который от удара перевернулся и лег на крышу.

По словам Павла Кулакова, в «Фольксвагене», кроме водителя, ехали два пассажира – на переднем и на заднем сидениях. Все были пристегнуты ремнями безопасности, и никто не пострадал. А вот водителя «Опеля» пришлось везти в больницу на медицинское обследование.

– Госавтоинспекция Пристоличья напоминает, что на перекрестке водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить право преимущественного проезда транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения, – сказал Павел Кулаков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем