Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пенсионер с развитием ребенка пропал в Солигорском районе – «ангелы» искали его всю ночь и не нашли

Пенсионер с развитием ребенка пропал в Солигорском районе – «ангелы» искали его всю ночь и не нашли
Фото: Сергей Ковган

В Краснослободском психоневрологическом доме-интернате Солигорского района вечером 15 июня пропал 76-летний Иван Скалабан. Группа поисково-спасательного отряда «Ангел» всю ночь искала пенсионера. Поиски не увенчались успехом.

Командир ПСО «Ангел» Сергей Ковган рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Иван Скалабан живет сейчас в психоневрологическом доме-интернате для престарелых и инвалидов городского поселка Красная Слобода Солигорского района. У пожилого мужчины умственное развитие ребенка. Зарегистрирован он в агрогородке Кривичи этого же Солигорского района. Внучка заявила нам о его пропаже. По предварительным данным, Иван Скалабан ушел из интерната 15 июня около 17:30. Возможно, мог направиться в сторону Кривичей. Наша группа поздним вечером выехала на место. Поиски продолжались всю ночь, но, к сожалению, не увенчались успехом.

По словам Сергея Ковгана, группа «ангелов» выезжала из Солигорска в 23:30. Расстояние от райцентра до Красной Слободы – порядка 32 километров.

Иван Владимирович Скалабан родился 26 марта 1946 года.

Приметы: рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, карие глаза, седые короткие волосы.

Был одет: спортивный костюм, темно-синяя шапка, серая кофта, тапочки.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Ивана Скалабана, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефону ПСО «Ангел» 7733 (для всех операторов мобильной связи) или по телефонам ПСО «Ангел. Солигорск-Слуцк»: 8 (029) 677-88-82, 8 (033) 603-88-82. Либо по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем