Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Поехал в столицу менять паспорт и исчез — «ангелы» в очередной раз ищут вилейского «бегунка»

Поехал в столицу менять паспорт и исчез — «ангелы» в очередной раз ищут вилейского «бегунка»
Фото: предоставлены Юлией Ковган

Поисково-спасательный отряд «Ангел» 16 июня начал розыск 34-летнего жителя деревни Цинцевичи Вилейского района Андрея Соколова, который в начале мая поехал в Минск, и до сих пор его местонахождение неизвестно.

У Соколова есть опыт исчезать без предупреждения. В прошлый раз молодой мужчина пропал в июле 2021 года, когда выписался из Вилейской центральной районной больницы. Тогда его нашли через 20 дней в Славгородском районе Могилевской области, где Андрей занимался выпасом коров.

В этот раз сотрудники милиции снова попросили «ангелов» о помощи в поисках Соколова. Об этом рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда» администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган:

— Андрей зарегистрирован в Минске, но живет в деревне Цинцевичи Вилейского района. На данный момент о его пропаже известно немного. В начале мая поехал в Минск якобы менять паспорт и перестал выходить на связь. Мы пока распространяем ориентировки в надежде найти возможных очевидцев, чтобы определить круг поисков.

Андрей Викторович Соколов родился 26 августа 1987 года.

Приметы: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, голубые глаза, лысый.

Особые приметы: татуировки – «абстракция» и лавой руке и наручники с цепями на правой.

Был одет: красный спортивный костюм с белыми и синими вставками, белые кроссовки.

Всех, кому что-нибудь известно о местонахождении Андрея Соколова, или его видели, просят сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (029) 270-7733. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем