Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Несвиже 20-летний парень перевернулся на новом мопеде, который не успел даже зарегистрировать

<strong>В Несвиже 20-летний парень перевернулся на новом мопеде, который не успел даже зарегистрировать</strong>
Фото: Фото предоставлено Еленой Соколовой

На улице Гейсика в Несвиже 15 июня перевернулся на мопеде «Венто» 20-летний парень без водительского удостоверения. Молодой человек получил травмы, но лечение в больнице ему не понадобилось.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось около 11:30. Парень 2001 года рождения, житель Несвижского района, в райцентре ехал на мопеде «Венто СМ 48Q» по улице Гейсика. Мопед был без номеров, молодой человек недавно его купил и даже не успел зарегистрировать. Сам он никогда не получал водительское удостоверение. По предварительным данным, парень не справился с управлением и перевернулся.

По словам Елены Соколовой, в результате аварии водитель мопеда получил травмы. Ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

– Госавтоинспекция Минской области просит любителей двухколесных транспортных средств не лихачить на дорогах, помнить, что они являются одними из наиболее уязвимых участников движения, надевать мотошлемы и, прежде чем сесть за руль, получить водительское удостоверение, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем