Меню
Мядельский райисполком

«Повестка-21». Как идут к радикальному сокращению населения и другим целям теории заговора

скрижали джорджии
Фото: Wikipedia и другие источники

Через месяц исполнится ровно два года с того дня, как в июле 2022-го в штате Джорджия неизвестные лица взорвали монумент под названием «Скрижали Джорджии» (англ. — Georgia Guidestones, в дословном переводе «камни-указатели», «путеводные камни»). А русский вариант «скрижалей» отправляет нас к каменным изваяниям с заповедями, которые, согласно Ветхому Завету, пророк Моисей получил от Бога на горе Синай.

После уничтожения вандалами (кстати, с помощью взрывчатки) одной из четырех частей «Скрижалей», в «Нью-Йорк таймс» вышла заметка, в которой четыре здоровенные каменные плиты были названы «старинным монументом», что выглядело довольно странно, т. к. от роду «старинному монументу» не исполнилось и 42 лет. В округе Элберт штата Джорджия он появился в марте 1980-го. По инициативе все тех же «неизвестных людей».

В отличие от хаотичного древнего сооружения Стоунхендж, что в долине Солсбери графства Уилтшир в Великобритании, элбертовский клон Стоунхенджа представлял собой четыре шестиметровых монолита, содержавших послание миру на основных мировых языках — английском, испанском, суахили, хинди, иврите, арабском, китайском и русском.

Вот текст на русском:

1. Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой.

2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.

3. Найдем новый живой язык, способный объединить человечество.

4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.

5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.

6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.

7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.

8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.

9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.

10. Не будьте раком для Земли, природе тоже оставьте место!

Внешняя красота и благородство десятка метафорических фраз в буквальном смысле уводят от основной мысли послания, выраженной в первой фразе. Как 500 миллионов? Только 500? Разумеется! И ни миллионом больше! А раковую опухоль, то есть остальные 7,5 млрд человек следует вырезать. Или убрать химиотерапией.

Agenda 21

У вас есть мечты? У вас есть планы? Расслабьтесь! Вы не планировщик, вы — объект планов. Чьих? Мирового закулисья. Разработанные в наднациональных недрах, они в 1983 году были легализованы через структуры ООН в виде программы «устойчивого развития» Agenda 21 («Повестка на 21-й век»).

Если бегло ознакомиться с «повесткой» на сайте ООН, следует признаться, что она — великолепная! Все ее пункты — это «борьба хорошего против плохого».

Но черт возьми! Почему в «Скрижалях» только 500 миллионов? Почему не 50 миллиардов? И даже не пять. Не к добру вспоминается французский футурист Гастон Бергер: «Все имеет две цели. Одна из них очевидная, что делает ее приемлемой для людей; а вторая — реальная, которая будет способствовать достижению целей создания новой системы и ее функционирования».

«Скрижали Джорджии», с которых мы начали, это план. А «Повестка 21» — это шаги по его реализации. Так сказать, концепция будущего, под которой подписались почти 180 стран, и пошаговая инструкция его достижения.

Пересмотрите веселый и динамичный фильм «Рыцарь дня» с Томом Крузом и Камерон Диас, в котором главный герой, отставной цээрушник, напутствует невольную напарницу: «Чем больше сотрудники спецслужб будут тебе говорить «это ради вашей безопасности», тем больше опасности от них тебе грозит».

«Устойчивое развитие ООН» — из того же теста. Чем больше в программе «Повестка-21» говорится про «инклюзивное и справедливое качественное образование», тем менее качественным образование становится. Потому что дебилом легче управлять.

Чем больше в «Повестке-21» рассказывается о желании «покончить с голодом», тем большее количество людей по всему миру недоедает; чем больше слов об улучшении качества питания, тем больше в питании людей ГМО, прямо и косвенно влияющих на общее и репродуктивное здоровье человека. А про «устойчивое сельское хозяйство» и говорить нет смысла; искусственно отрезанное от недорогих энергоносителей и удобрений, оно стало слишком «неустойчивым».

Чем больше звучат с трибун призывы «повсеместно положить конец бедности», тем больше вокруг бедных становится. В том числе и за счет массового перехода среднего класса в класс бедных.

Чем больше «программа» трубит про «обеспечение здорового образа жизни», тем больше вокруг наркоманов, курильщиков и алкоголиков. Такая же картина по всем 17 программам Agenda 21. По каждой из них мы пройдемся в отдельности. Пока же в качестве прелюдии продолжим общей информацией глобального заговора против человечества.

В борьбе за экологию — все сократить

Если проанализировать суть «Программы-21» (а еще и кто ее продвигал в 1983-м на 38-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН и на Конференции ООН по окружающей среде и развитию в Рио-де-Жанейро в 1992 году), то цели программы становятся вполне себе ясными:

— положить конец национальному суверенитету: все государства должны быть проводниками решений наднациональных институтов (ООН, ЕС, например, созданных под эгидой ООН);

— провести реструктуризацию «первичной ячейки общества» — семьи (просто так что ли работодатели больше любят работников бездетных?);

— дети должны воспитываться государством, а не родителями;

— необходимо освободить земли от людей, включая принудительное их переселение ради «возрождения дикой природы»;

— всячески способствовать депопуляции «белого» населения;

— тотальное государственное планирование и управление ресурсами (природа, сырье, люди, продовольствие, финансы и пр.) в соответствии с надгосударственными правовыми актами;

— возможность отказа от частной собственности (не странно ли платить налог на недвижимость за собственную квартиру? Она точно в частной собственности?);

— планомерное снижение качества образования и т. д.

Сквозная тема «повестки» — вопросы экологии. Ради экологии уничтожаются миллионы голов КРС, являющихся источником метана. Ради экологии закрываются тепло- и электрогенерирующие станции, использующие органические виды топлива. Ради экологии закрываются вредные производства, вынуждающие людей переселяться в поисках полезных для здоровья производств и пр. Это неспроста. Кто-то этими процессами управляет.

А центральной задачей «Повестки-21» является радикальное сокращение населения. С нынешних почти 8 млрд до 500 млн. Способы решения задачи беспредельно просты: войны, конфликты (если их нет, следует их создать), эпидемии (СПИД, эбола, птичий грипп, коронавирус и т. д.), прививки, лекарства, пищевые добавки, консерванты, ГМО, навязывание ЛГБТ, наркотики и даже планирование и реализация максимально густонаселенных городских кварталов желательно различными этносами и пр.

К сожалению, противостоять мировым планировщикам могут лишь сверхдержавы — США, Россия, Китай. Так что их уничтожение — ключевой фактор достижения целей закулисья в их построении постиндустриального общества с тотальным контролем и управлением.

Самое же интересное: все это не скрывается. Теоретики заговоров вхолостую едят свой хлеб. Тот же Бжезинский давно рассказал всю правду о технических возможностях мониторинга и влияния на человека.

Как оказалось, НЛП (нейролингвистическое программирование) — это продукт не наших дней. Еще в 1970 году в работе «Между двумя эпохами: роль Америки в технотронную эру» поляк писал: «Технократическая эра включает постепенное появление все более контролируемого общества. В таком обществе будет доминировать элита, не ограниченная традиционными ценностями. Скоро станет возможным обеспечивать практически постоянное наблюдение за каждым человеком и собирать о нем актуальные данные, включающие самую личную информацию. Эти файлы могут быть мгновенно извлечены для использования системой управления». И это было сказано 55 лет назад!

А Дэвид Петрэус, бывший директор ЦРУ, также не скрывая, всем честно говорил, что правительства могут использовать любую бытовую технику (а не только сотовый телефон) в целях шпионажа. Любое приспособление, аппаратура, гаджеты, имеющие приставку smart, способны собирать и передавать информацию о жизни своего владельца «куда надо». Слово smart указывает на принадлежность разработки к средствам осуществления «Повестки-21» и возможность тотальной слежки.

теории заговора карикатура
рисунок с сайта avatars.dzeninfra.ru

При этом, пребывая в технологическом дурмане, все без устали говорят: «Телефон — это так удобно!» Еще бы… Кому-то с его помощью удобно нас вести к светлому будущему.

К сожалению, думать могут лишь те, кто читает длинные связные тексты и регулярно пишет шариковой ручкой. Вы дочитали этот текст? Тогда не жалуйтесь на будущее.

Отравленный алкоголь

Конспирологическая теория, которая не давала покоя американцам: «Во время сухого закона правительство отравляло алкоголь, чтобы люди не пили».

Оказалось, что производители технического спирта действительно смешивали свой продукт с опасными химикатами.

С 1926 по 1933 год правительство США заставляло производителей использовать более сильные яды, чтобы у бутлегеров не было и мысли изготавливать алкоголь.

Никого это не остановило: ни бутлегеров, ни покупателей. К концу сухого закона от испорченного алкоголя умерло 10 000 человек.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59