Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как Комаристый попил кровушки у «Шахтера»

Как Комаристый попил кровушки у «Шахтера»
Фото: ХК Шахтер

Хоккеисты «Шахтера» 16 июля завершили сбор в Минске. Главный тренер Ярослав Чуприс теоретические наработки решил проверить тактически. На выходе – поражение от санкт-петербурского «Динамо».

Эту команду возглавляет известный в Беларуси специалист Сергей Пушков, под началом которого блистал гродненский «Неман». Нынче «бело-синие» находятся на сборе в нашей стране, и в субботу решили провести сразу два матча. А чего же не провести, если народу хватает? В 11:30 «Динамо» одним составом обыграло «Витебск», а в 13:00 остальные подопечные Пушкова то же самое проделали с «Шахтером».

В матче было заброшено три шайбы, и все поровну поделили хоккеисты между периодами. Жаль только, что дважды отличились россияне. Особенно много хлопот солигорской обороне доставил игрок по фамилии Комаристый. Вот уж точно, попил он «горняцкой» кровушки! На 4-й минуте забросил сам, а на 47-й стал одним из ассистентов Никонова. В промежутке между этими шайбами голом отметился наш Лой.

ШАХТЕР – ДИНАМО (СПб, Россия) – 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)

МИНСК. 16 июля. «Олимпик-Арена».

ШАХТЕР: Анаркулов (Осипков); Пожиган – К. Ярута, Паранин – Клавдиев – Малиновский; Кузнецов – Котеловский, Собко – М. Ярута – Борозна; Полувытнов – Сазанович, Белоусов – Лой – Хамицевич; Липский – Паславский, Веренич – Новик – Антонович.

ШАЙБЫ: 0:1 – 4 (Комаристый). 1:1 – 31 Лой (Котеловский, Кузнецов). 1:2 – 47 Никонов (Ларичев, Комаристый).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59